
2 cenoura
3 batatas
10 vagens
1 vidro de champignon
2 cebolas
1 maço de alecrim
1 frasco de molho de soja light (menos sódio)
3 colheres de azeite de oliva extra virgem
A carne
Corte o miolo de alcatra em postas grossas com aproximadamente 3 centímetros de espessura.
Em uma panela antiaderente aqueça o azeite.
Doure bem as postas de miolo de alcatra de um lado e de outro.
Deixe ao ponto. Reserve
O molho
Coloque 10 colheres de molho de soja em uma panela antiaderente e em fogo baixo
Refogue a cebola cortada em gomos e o champignon cortado ao meio
Não coloque sal, pois a soja já é temperada.
Os legumes
Cozinhe as batatas cortadas em cubos grandes, a cenoura em rodelas e a vagem inteira.
Escorra a água e reserve.
O prato
Coloque uma ou duas postas do miolo de alcatra no prato.
Coloque os legumes.
Coloque um pouco do caldo de soja com a cebola e champignon sobre as postas e os raminhos de alecrim.
Sirva com arroz branco.
Acompanha uma boa taça de vinho tinto seco.
Bom apetite
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