
4 maracujás maduros
4 amêndoas raladas
1 maço de alecrim
sal a gosto
2 dentes de alho bem picados
2 colheres de manteiga com sal
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
O salmão
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga no azeite e doure o alho picado.
Coloque os cubos de salmão e em fogo baixo, doure dos dois lados. Reserve
A calda
Retire a poupa dos maracujás e processe em um liquidificador. Reserve apenas a poupa de 1 maracujá com as sementes inteiras para decorar no final.
Coe bem para reter o máximo possível dos pedacinhos das sementes dos maracujás.
Coloque os cubos de salmão no prato e jogue a calda dos maracujás por cima. Coloque a poupa do maracujá que você reservou com as sementes.
Polvilhe as amêndoas raladas sobre os cubos.
Sirva com arroz branco e uma boa taça de vinho branco frio.
Bom apetite
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