terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Carne louca

800 gramas de lagarto
2 cebolas grandes
2 pimentões vermelhos
1 maço de salsinha e cebolinha
1 dente de alho
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
2 tomates maduros



A carne

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e vá dourando o lagarto em todos os lados.
Quando estiver bem dourado, acrescente água e feche para cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Retire da panela, deixe esfriar.
Enrole em um papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas, ou até endurecer.
Retire do freezer e com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.

O tempero

Pique muito bem pequenininho a cebola, o tomate, o pimentão o alho e a salsinha e cebolinha.
Em um recipiente misture tudo com a carne.
Tempere com azeite, limão e sal a gosto.
Vai muito bem com torradas e uma taça de vinho branco gelado.

Bom apetite

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