terça-feira, 6 de maio de 2014

Pirarucu ao molho fresco

Nada mais gostoso que um peixe tipicamente brasileiro.
Essa posta de pirarucu fizemos com um molho fresco com ervas.
Suave e delicioso.
Experimente.





2 postas médias de pirarucu
1 limão siciliano
1 dente de alho ralado
Alecrim, manjericão e salsinha picados a gosto
Tomatinhos cereja cortados ao meio
1 taça de vinho branco seco
Nóz moscada ralada a gosto
Batatas com casca cortadas em cubos médios
Sal e pimenta moída a gosto
Azeite a gosto


O pirarucu

Tempere o peixe com sal, alho, pimenta moída e suco do limão siciliano.
Reserve por 15 minutos.

Aqueça o azeite e doure as postas deixando bastante de um e outro lado.
Quando estiver dourado, acrescente as ervas o vinho e os tomatinhos cereja.
Fogo bem baixo, acrescente a nóz moscada a gosto  e tampe a panela até reduzir.

Doure as batatas no forno.

Bom apetite



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