Quer uma receita legal, fácil e rápida para uma ocasião especial?
Essa não tem erro.
Comprove.
4 carrés de carneiro
Sal, pimenta moída a gosto, louro picado e tomilho.
1 pacote de nozes quebradas irregularmente.
Preparado para polenta (de preferência italiana)
2 maçãs cortadas em gomos
1 colher de sopa de mel
Azeite a gosto
1 copo de vinho branco seco
1 colher de chá de aceto balsâmico
2 dentes de alho ralado
O carré
Tempere os carrés com sal, pimenta moída, tomilho e louro picado e regue com azeite. Reserve por 30 minutos.
Prepare a polenta e de imediato misture bem as nozes quebradas. Deixe esfriar bem e corte em cubos grandes. Reserve.
Em paralelo aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os carrés. Em
fogo alto doure bem os carrés. Abaixe o fogo e acrescente o vinho
branco. Tampe e deixe refogar até reduzir.
Aqueça o azeite em uma antiaderente, acrescente o mel e o aceto e
coloque as maçãs em gomos para cozinhar em fogo bem baixo e reduzir,
virando sempre para ficar dourada em ambos os lados.
Pegue o cubo de polenta e dê uma fritada na sua base em uma antiaderente com azeite.
Bom apetite
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