sexta-feira, 30 de maio de 2014

Batata recheada aos 3 queijos e salada verde

Batata é sempre um ingrediente coringa.
Esta eu optei por utilizar três queijos.
O sabor ficou muito bom e com o friozinho caiu super bem.
Confira.







2 batatas grandes com casca
Provolone picado a gosto
Mussarela de búfala em rodelas a gosto
Gorgonzola esfarelado a gosto
Salsinha picada a gosto
Tomate cereja picado a gosto
Azeite a gosto
Nóz moscada e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga







As batatas

Cozinhe as batatas com casca por 1 hora.
Corte a tampa da batata e com uma colher escave a batata até ficar só uma camada de aproximadamente 5 mm de espessura.
Com a poupa que retirou, misture com todos os ingredientes apresentados.
Faça uma pasta.
Recheie novamente as batatas com a pasta da mistura.
Coloque algumas rodelas de mussarela de búfala e polvilhe provolone ralado.
Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com mix de folhas verdes.


Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário