terça-feira, 25 de março de 2014

Salada Grega com queijo de cabra.

Uma receita para fechar o verão com muito sabor.

Extremamente fácil e deliciosa, esta receita pode perfeitamente acompanhar uma carne de porco ou carneiro.
Vocês escolhem.





2 tomates cortado em gomos
1 cebola cortada em gomos menores
Azeitonas pretas a gosto
Pepino japonês cortado em gomos a gosto
Queijo de cabra em cubos a gosto
Folhas de manjericão (nada de Grego) só para decorar.
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal e orégano a gosto
Suco de 1 limão siciliano






A salada

Coloque todos os ingredientes na travessa.
Regue com azeite, limão siciliano, sal, orégano (bastante) e pimenta moída.
Mexa bem.

Ideal para acompanhar lascas de massa de pizza regadas com mistura de azeite e alho ralado.


Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário