quinta-feira, 6 de março de 2014

Salada de camarão e manga

Uma comida leve e saborosa é sempre uma ótima escolha.
Nestes dias de folia, optei por uma salada de camarão e frutas.
Ficou show.
Experimente.





300 gramas de camarão médio limpo (sem cabeça e cascas)
Folhas de alface lisa a gosto
Manga em cubinhos a gosto
Manjericão picado a gosto
Cebola roxa picada a gosto
Parmesão ralado a gosto
Pimenta rosa a gosto
Pimentão grelhado e em conserva no azeite a gosto (á venda nos melhores supermercados)
Champignon  picado a gosto.
Azeite de oliva a gosto 




A salada

Aqueça o azeite e dê uma fritada leve nos camarões sem deixá-los duros. Reserve até esfriarem.
Forre o prato com a alface lisa.
Com o auxílio de um aro de culinária, vá colocando os ingredientes em camadas e apertando para dar forma e até que por último coloque as mangas e o queijo parmesão.

Molho

Azeite, limão siciliano, sal,  gotas de aceto balsâmico e uma colher de chá de mostarda. Mexa bem e regue a salada.


Bom apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário