quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Escondidinho de farofa de frango desfiado

As sobras de outras refeições são excelentes para criarmos novas receitas.
O importante é não haver desperdício.
Experimente.



300 gramas de farinha de milho
Sobras de frango. Desfiado.
1 tomate picado sem semente
Sal e pimenta moída a gosto
Salsinha picada a gosto
1 pedaço pequeno de bacon picado
4 batatas cozidas.
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Azeite a gosto
1 colher de sopa de manteiga



O frango

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Acrescente a farinha de milho os tomates a salsinha e o frango desfiado.
Em fogo baixo deixe refogar bem. Reserve.

Após cozinhar bem as batatas faça um purê. Acrescente a manteiga.
Coloque a farofa em uma travessa pequena e por cima o purê.
Leve ao forno para gratinar um pouco.


Bom apetite




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