quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Carpaccio de haddock com manjericão e limão siciliano

Chegou em casa super cansado(a).
Torrando de calor.
A última coisa que deseja é uma refeição pesada.
Esse carpaccio é show !!!
Experimente.




2 embalagens de carpaccio de haddock ( à venda nos melhores supermercados)
2 tomates picados sem semente
Folhas de manjericão fresco
1 limão siciliano
Pimenta rosa a gosto
Parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 colher de chá de mel
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto







O carpaccio

Deixe descongelar e coloque no prato
Em paralelo misture o azeite, sal, pimenta, mel e o suco do limão. Mexa bem.
Regue o molho sobre o carpaccio e enfeite com o tomate picado e as folhas de manjericão.
Polvilhe a pimenta rosa e o parmesão ralado.


Bom apetite













Nenhum comentário:

Postar um comentário