sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Salada rápida de atum em lata e legumes variados

Quem nunca chegou em casa e olhou a geladeira quase vazia?
O que preparar para uma refeição rápida e principalmente leve?
Fizemos a lição de casa e saiu esta deliciosa e baratíssima salada com a cara do verão.
Experimente





1 lata de atum ralado
1/2 cenoura ralada no grosso
Folhas de alface crespa a gosto
2 tomates picados sem semente
Talos de salsão picado a gosto
Champignhons picados
Azeite, limão e sal para temperar







A salada

Faça uma base com as folhas de alface.
Sobre elas, com a ajuda de um aro, faça camadas de cenoura ralada, o champignhons salsão, tomates e por cima o atum.
Aperte bem para ficar firme ao retirar o aro.
Enfeite com pimenta rosa.
Tempere e sirva.


Bom apetite






Um comentário: