Quem não gosta de uma boa polenta?
Agora...tente inovar com um ragu de frango e manjericão e com a polenta grelhada.
Fica deliciosa.
Experimente.
150 gramas a 170 de farelo importado para polenta
Sal e pimenta a gosto
300 gramas de sobre coxa sem osso e sem gordura cortada em pedaços
Azeite a gosto
7 tomates sem pele e sem semente
Folhas de manjericão a gosto
2 dentes de alho ralado
5 amêndoas picadas
Nóz moscada a gosto
O frango
Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
Acrescente os pedaços de frango e com fogo baixo doure bem os pedaços.
Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, as amêndoas e a nóz moscada.
Em fogo bem baixo deixe cozinhar.
Se reduzir muito, acrescente 1/2 taça de vinho branco seco e deixe cozinhar.
Acrescente as folhas de manjericão.
Em paralelo faça a polenta e a coloque em um recipiente que a faça ficar com 3 cm de altura.
Deixe esfriar.
Com um aro ou com uma faca, corte um pedaço da polenta e coloque em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e deixe dourar de ambos os lados.
Coloque no prato e cubra com o molho.
Decore com folhas de manjericão.
Bom apetite.
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