sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Carpaccio de palmito e molho de mostarda e aceto balsâmico

Sexta feira...dia mundial da cerveja.
Que tal este carpaccio simples e delicioso para acompanhar uma bem geladinha?
Ideal para uma entrada.
É simples, fácil e muito econômica.
Experimente.




350 gramas de palmito orgânico cortado em fatias bem finas ( a vendas nos principais supermercados)
3 colheres de mostarda amarela
Azeite a gosto
1 limão siciliano
Sal e pimenta moída a gosto
1 colher de chá de aceto balsâmico
Pimenta rosa a gosto
1 colher de chá de mel





O carpaccio

Ferva o palmito por 15 minutos. Deixe esfriar.
Disponha as rodelas no prato.
Em paralelo em um bowl coloque o azeite, a mostarda, sal, suco do limão, a pimenta e o mel. Mexa bem.
Regue sobre o carpaccio......abra a breja e.......



Bom apetite

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