segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Ovo cozido no molho de tomate cereja e manjericão

Chegou em casa tarde da noite. Está com fome e não quer ter trabalho?
Essa receita é super simples, fácil e com fatias de pão italiano fica show !!!
Experimente.


2 ovos inteiros
Molho de tomates cereja (encontra-se importados nos melhores supermercados do país).
Se preferir é só fazer o próprio molho cozinhando os tomatinhos.
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho ralado
Azeite de oliva a gosto
Folhas picadas de manjericão a gosto
Provolone ralado a gosto
fatias de pão italiano a gosto

O molho

Aqueça a panela, coloque o azeite e doure o alho. Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta e manjericão picado. Mexa bem.
Baixe o fogo e jogue os ovos inteiros...bem devagar para não quebrar a gema. Não mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o ovo ficar no ponto que vc prefere.
Polvilhe o parmesão sobre os ovos.
Coloque no prato e coma molhando o pão italiano no molho.


Bom apetite.

Um comentário:

  1. Jà ouvi falar muuuito nesse molhinho, hoje tive o prazer de ve-lo!!!

    ResponderExcluir