quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Carpaccio ao molho de hortelã e coração de alcachofra

Calor, calor e mais calor.
Nestas noites, a pedida é uma refeição leve e muito fresca.
Optei por um delicioso carpaccio. Rápido e fácil.
Experimentem.


1 embalagem de carpaccio de lagarto para 2 pessoas. ( á venda nos melhores supermercados)
2 tomates sem sementes picados
2 corações de alcachofra em conserva no azeite ( á venda tb nos melhores supermercados)
Folhas de hortelã picadas a gosto
Pimenta rosa a gosto
Folhas de alface lisa a gosto
Parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva extra virgem
1 Limão siciliano
1 colher de sobremesa de mostarda amarela
Sal a gosto


O carpaccio

Coloque as fatias de carpaccio no prato espalhadas como um círculo.
Em uma das pontas as folhas de alface e sobre elas os corações de alcachofra.
Em um potinho coloque o azeite, o suco do limão, sal a gosto, a mostarda a hortelã picada, a pimenta rosa e os tomates. Mexa bem e regue sobre o carpaccio.
Polvilhe o parmesão .


Bom apetite





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