quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Salada fresca de camarão e castanha de caju

 Essas noites quentes merecem uma salada diferente.
Que tal misturar camarões e castanhas de caju?
Além de deliciosa fica levemente sofisticada.
Experimente.

 
500 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
1 limão siciliano
1 pepino japonês fatiado bem fininho
1 batata cozida cortada em cubos
150 gramas de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de mel
1colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
70 gramas de castanha de caju
100 gramas de champignon fatiado
Azeite de oliva a gosto
Salsinha picada a gosto
Folhas de hortelã a gosto


A salada

Aqueça o azeite.
Tempere os camarões com sal e coloque para dar uma leve selada. Doure levemente. Reserve até esfriar.
Coloque todos os ingredientes em um recipiente. Mexa muito bem. Antes deixe  a batata esfriar.

Molho

Misture a mostarda, limão siciliano, azeite, sal e o mel. Mexa bem.
Coloque a salada no prato e regue com o molho.

Bom apetite

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