segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Torta de liquidificador com presunto e queijo

Nada mais fácil que esta torta e o bacana é que podemos criar os recheios que desejarmos, pois a massa é sempre a mesma.
Bom apetite.


1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
6 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento para pães
Sal a gosto
200 gramas de presunto magro em fatias finas
200 gramas de mussarela em fatias finas




A torta

Bata tudo no liquidificador até ficar um creme mais grosso. se precisar acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, jogue um pouco da massa até forrar o fundo e ficar com aproximadamente 1 cm de altura.
Coloque as fatias de presunto e mussarela.
Cubra com o resto da massa cremosa.
Leve ao forno já aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até começar a ficar dourado.


Bom apetite






Nenhum comentário:

Postar um comentário