sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Spaghetti ao pesto de manjericão e frango recheado

Uma deliciosa receitas simples que com certeza agradará a Gregos e Troianos.
Experimente. É muito fácil



400 gramas de spaghetti número 9
1 maço de manjericão
80 gramas de nozes
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
2 peitos de frango sem osso e sem pele
4 fatias de presunto magro
4 fatias de queijo mussarela
3 dentes de alho ralado
1 cebola pequena ralada


O frango

Faça um corte em cada peito na lateral, mas sem cortar até o fim. Apenas um talho profundo que caiba as fatias de presunto e de mussarela.
Tempere com o alho e a cebola. Regue também um pouco de azeite. Sal a gosto. Reserve por 20 minutos.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure levemente os peitos de frango.
Retire...deixe esfriar um pouco e recheie cada peito com 2 fatias de presunto e duas de queijo. Feche com palitos para não abrirem.
Regue com azeite e leve ao fogo já aquecido e deixe até começar a dourarem.

Em paralelo bata no liquidificador o manjericão, as nozes e o azeite. Sal a gosto. Não leve este molho ao fogo. Reserve.

Cozinhe a massa até ficar ao dente. Escorra e acrescente o molho. Mexa bem.

Sirva com os frangos.


Bom apetite.










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