quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Panquecas de peito de peru aos 4 queijos

400 gramas de farinha de trigo
 1 copo de leite integral
1 gema
Sal a gosto
250 gramas de peito de peru em fatias finas
250 gramas de mussarela 
1 vidro de 150 gramas de cogumelos fatiados
150 gramas de gorgonzola ralado
150 gramas de provolone ralado
150 gramas de parmesão ralado
150 gramas de catupiry
1 vidro de creme branco


O molho
Coloque o creme branco em uma panela e ecom fogo baixo, adicione os queijos.
Mexa até derreterem e virar um creme. Reserve.


As panquecas


Misture a farinha, o ovo, o leite e o sal a gosto.
Mexa até ficar uma massa líquida. Não pode ficar grossa. Se engrossar, acrescentar um pouco mais de leite.

Em uma frigideira rasa, colocar um pouco da massa líquida e espalhar. Deixe começar a dourar levemente e vire do outro lado.

Faça isso diversas vezes para ter várias massa.



Pegue cada massa e recheie com as fatias de peito de peru, mussarela e champignon picado.

Enrole e coloque em um refratário. Cubra com o molho 4 queijos.

Leve ao forno e deixe por 20 minutos em fogo médio.

Retire do forno, cubra com o molho ainda quente e sirva.





Bom apetite.





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