400 gramas de farinha de trigo
1 copo de leite integral
1 gema
Sal a gosto
250 gramas de peito de peru em fatias finas
250 gramas de mussarela
1 vidro de 150 gramas de cogumelos fatiados
150 gramas de gorgonzola ralado
150 gramas de provolone ralado
150 gramas de parmesão ralado
150 gramas de catupiry
1 vidro de creme branco
O molho
Coloque o creme branco em uma panela e ecom fogo baixo, adicione os queijos.
Mexa até derreterem e virar um creme. Reserve.
As panquecas
Misture a farinha, o ovo, o leite e o sal a gosto.
Mexa até ficar uma massa líquida. Não pode ficar grossa. Se engrossar, acrescentar um pouco mais de leite.
Em uma frigideira rasa, colocar um pouco da massa líquida e espalhar. Deixe começar a dourar levemente e vire do outro lado.
Faça isso diversas vezes para ter várias massa.
Pegue cada massa e recheie com as fatias de peito de peru, mussarela e champignon picado.
Enrole e coloque em um refratário. Cubra com o molho 4 queijos.
Leve ao forno e deixe por 20 minutos em fogo médio.
Retire do forno, cubra com o molho ainda quente e sirva.
Bom apetite.
Estou pensando em faze-la hoje à noite....
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