quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Souflê de chuchu e gorgonzola


Pensou em uma receita rápida para oferecer para aquela visita de última hora?
Que tal este souflê leve e suave?
Com certeza agrada a todos.
Experimente.

 
1 chuchu grande de aproximadamente 400 grs
2 gemas
3 claras em neve
130 gramas de gorgonzola
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa (cheia) de maizena
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto


O Souflê

Bata tudo no liquidificador (menos as claras em neve) até ficar um creme.
Incorpore as claras em neve com cuidado.
Coloque em formas untadas de manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos em 240 graus....ou até um palito sair seco.


Bom apetite






Nenhum comentário:

Postar um comentário