2 postas de Salmão fresco
1/2 xícara de arroz
2 dentes de alho ralados
1 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 limão siciliano
Legumes cortados em cubinhos a gosto (cenoura, chuchu e abobrinha)
Castanhas moídas ou granuladas
Geleia de abacaxi com menta da Casa Madeira
Azeite a gosto
Alecrim a gosto
O salmão
Tempere as postas com o limão siciliano, sal e pimenta. reserve por 15 minutos.
Em paralelo cozinhe os legumes por 7 minutos
Em uma panela coloque azeite a gosto e doure o alho e ceboila. Acrescente o arroz.
Mexa bem e adicione os legumes. Prepare o arroz à sua maneira.
Reserve.
Polvilhe sobre o salmão a castanha e regue com um fio de azeite.
Leve o salmão ao forno já aquecido até ficar todo rosado e começar a dourar.
Faça uma cama de arroz e coloque o salmão por cima. Ao lado a geleia a gosto e salpique alecrim.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário