banner
terça-feira, 24 de setembro de 2013
Folhado de Gorgonzola Com geleia de maracujá da Casa Madeira
Sempre gostei de variar ingredientes e desta vez a Casa Madeira (www.casamadeira.com.br) me surpreendeu com sua geleia de maracujá.
Essa receita equilibrou perfeitamente o gorgonzola com o leve da geleia.
Experimentem
4 folhas pequenas de massa folhada ( à venda nos melhores supermercados)
Orégano a gosto
4 pedaços de queijo gorgonzola
2 gemas batidas
1 vidro de geleia de Maracujá da Casa Madeira (www.casamadeira.com.br)
O folhado
Coloque o pedaço do gorgonzola no meio da massa, enrole como um charutinho e amasse as pontas para fechar.
Pincele a gema batida junto com o orégano e leve ao forno BAIXO até dourar.
Sirva colocando generosas porções da geleia de maracujá e enfeitando com folhas de manjericão.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário