terça-feira, 24 de setembro de 2013

Folhado de Gorgonzola Com geleia de maracujá da Casa Madeira


Sempre gostei de variar ingredientes e desta vez a Casa Madeira (www.casamadeira.com.br) me surpreendeu com sua geleia de maracujá.

Essa receita equilibrou perfeitamente o gorgonzola com o leve da geleia.
Experimentem

 

4 folhas pequenas de massa folhada ( à venda nos melhores supermercados)
Orégano a gosto
4 pedaços de queijo gorgonzola
2 gemas batidas
1 vidro de geleia de Maracujá da Casa Madeira (www.casamadeira.com.br)








O folhado

Coloque o pedaço do gorgonzola no meio da massa, enrole como um charutinho e amasse as pontas para fechar.
Pincele a gema batida junto com o orégano e leve ao forno BAIXO até dourar.
Sirva colocando generosas porções da geleia de maracujá e enfeitando com folhas de manjericão.


Bom apetite







Nenhum comentário:

Postar um comentário