segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Arroz de forno com aliche, queijo e palmito



1 xícara de chá de arroz
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 vidro de aliche em conserva no azeite
200 gramas de queijo prato
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1/2 maço de salsinha e cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 cenoura picada em cubinhos pequenos







O arroz

Cozinhe o arroz junto com a cenoura. Quando estiver pronto acrescente a salsinha e cebolinha. Cuidado com o sal, pois o aliche é salgado. Reserve.
Em paralelo cozinhe os palmitos e corte-os em rodelas finas.
Em um refratário unte com azeite e coloque uma camada de arroz e sobre ela o palmito, milho, ervilha e o aliche. Cobra com o queijo prato.
Por cima de tudo coloque outra camada de arroz.
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 a 15 minutos.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário