terça-feira, 3 de setembro de 2013

Torta verde de liquidificador com recheio de aliche e palmito



1 ovo inteiro
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá de óleo
Sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sobremesa de fermento
6 colheres de sopa BEM CHEIAS de farinha de trigo
150 gramas de aliche em conserva
160 gramas de salsinha picada
50 gramas de manjericão picado
1 vidro de palmito picado






A torta

Bata tudo no liquidificador até ficar um creme levemente espesso
Caso necessite, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Coloque um pouco do creme obtido, no fundo da travessa.
Coloque a aliche e o palmito espalhado pelo fundo.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até começar ficar dourado.

Bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário