quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Frango no açafrão com legumes e carpaccio de pêssego



400 gramas de pedaços de sobre coxa desossada
80 gramas de açafrão
1 cebola cortada em fatias largas
Vagem e cenoura picada a gosto
4 batatas com casca cortada em cubos
Azeite de oliva extravirgem a gosto
40 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de caldo de galinha
2 pêssegos grandes






O frango

Aqueça o azeite e coloque o frango para dourar.
Sal e pimenta a gosto.
Em paralelo cozinhe a vagem, a cenoura e a batata.
Quando estiverem todos ao dente reserve.
Quando o frango estiver dourado, acrescente o caldo de galinha e o açafrão.
Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir o molho.

Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e dê uma passada nos legumes e batata. Reserve
Corte o pêssegos e fatias MUITO finas como um carpaccio.
Faça uma base no prato com as fatias do pêssego.
Coloque por cima o frango e ao lado os legumes.


Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário