segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Filé de Linguado grelhado com couzcouz de castanhas e manga



4 filés de linguado
1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto
1 manga madura fatiada em cubinhos
150 gramas de castanhas granuladas
100 gramas de salsinha e cebolinha picada
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 colher de sopa de manteiga
4 camarões grandes para decorar (inteiros)
Preparado para couzcouz marroquino







O linguado

Tempere os linguados com o sumo do limão siciliano, sal e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos.
Aqueça bem o azeite e doure os filés de ambos os lados.
Doure também os camarões para decorar.

O Couscous
 
Ferva 250 ml de água. Acrescente 3 colheres de azeite e sal a gosto. Acrescente 250 gramas de couscous e mexa por 2 minutos. Acrescente a manteiga a salsinha e a castanha. Desligue o fogo e mexa com um garfo. Reserve.


Coloque o couzcouz no prato e decore com os cubinhos de manga. Coloque os filés ao lado e os camarões. 



Bom apetite.







2 comentários:

  1. Que belo prato, parabéns! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Nane, que bom que gostou. A cada semana mais pratos novos. Acesse e indique. abs

    ResponderExcluir