segunda-feira, 15 de julho de 2013

Rigatoni com salmão e camarão ao gorgonzola e pedaços de frutas vermelhas

400 gramas de rigatoni
200 gramas de salmão fresco em cubinhos
4 camarões rosa sem cabeça
150 gramas de mix de frutas vermelhas em cubinhos (morando, ameixa vermelha e framboesa)
Parmesão ralado a gosto
6 tomates sem pele e sem sementes
Alecrim a gosto
1 taça de vinho branco
2 dentes de alho picado
Azeite de oliva extravirgem
80 gramas de gorgonzola






O rigatoni

Aqueça o azeite e doure o alho.
Refogue o tomate.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir.

Em paralelo doure os camarões com casca. Reserve.
Doure o cubinhos de salmão e acrescente ao molho.
Acrescente o alecrim, o gorgonzola, as frutas vermelhas, mexa bem  e deixe em fogo baixo.
Cozinhe a massa até ficar ao dente.
Misture ao molho e polvilhe o parmesão.
Decore com os camarões.


Bom apetite





Um comentário:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal :)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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