segunda-feira, 29 de julho de 2013

Folhado de frango com bacon nas ervas finas

500 gramas de peito de frango moído
250 gramas de bacon moído
100 gramas de ervas finas (alecrim, tomilho, manjericão, sálvia, cebolinha e salsinha) picadas
Sal a gosto
Azeite de oliva extravirgem
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de massa follhada em rolo ( á venda nos melhores supermercados)
1 gema de ovo







O folhado

Misture o bacon, o frango, as ervas, o sal a pimenta do reino e regue com azeite.
Amasse bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo, abra a massa forrando todo o fundo da travessa.
Coloque o recheio FRIO e cubra com outro pedaço de massa.
Pincele a gema de ovo.
Aqueça o forno à 200 graus por 15 minutos.
Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Bom apetite.





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