segunda-feira, 1 de julho de 2013

Escondidinho de Palmito e Camarão

800 grs. de camarão rosa, limpo e sem cabeça
Salsinha picada a gosto
1 limão Siciliano
Sal e pimenta a gosto
300 grs. de palmito picado
1 tomate maduro picado (sem sementes)
4 batatas grandes bem cozidas
Azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de leite fresco
1 dente de alho picado
1 cebola rocha picada

O escondidinho

Tempere os camarões com o sumo do limão, sal e pimenta moída. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o camarão. Doure rapidamente.
Acrescente o palmito, a salsinha e tomates. Refogue por 3 minutos. Reserve.

Esmague as batatas cozidas até formar um purê.
Acrescente a manteiga, sal e o leite. Mexa bem.

Coloque o palmito refogado em uma travessa refratária. Cubra com o purê.
Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
Decore com um camarão e salsa picasa.

Bom apetite





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