quinta-feira, 27 de junho de 2013

Filet de St. Peter e purê de batatas aos 4 queijos

4 filés de St. Peter frecos e sem espinha
2 xícaras de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 1 limão siciliano
Óleo de canola para fritar
6 batatas bem cozidas
100 gramas de parmesão ralado
100 gramas de provolone ralado
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de gorgonzola esfarelado
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga



Os filés

Tempere os filés com sal, pimenta e sumo do limão. Reserve por 15 minutos.
Empane os filés na farinha de trigo.
Aqueça bem o óleo e frite os filés, deixando-os bem dourados.

Em paralelo amasse bem as batatas até ficar um purê.
Acrescente o leite a manteiga, e os 4 queijos. Mexa bem até ficar homogêneo.

Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário