segunda-feira, 8 de julho de 2013

Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas

2 cestinhas de parmesão (encontra-se nas lojas diferenciadas do Pão de Açúcar)
Mix de folhas verdes e roxas
400 gramas de peito de frango em cubinhos, sem gordura
Alecrim picado a gosto
Salsinha picada a gosto
Hortelã picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Molho de soja a gosto
1 Limão siciliano
1 colher de sobremesa de mel
Cubinhos de parmesão a gosto

A cestinha

Se não encontrar a cestinha pronta, pegue uma fatia grande de mussarela e com o auxílio de um maçarico culinário, vá moldando bem de leve o queijo em um bowl, até formar uma cesta. Deixe esfriar para dar a forma final.

Em paralelo tempere o frango com azeite, sal, pimenta e as ervas picadas. Reserve por 30 minutos.
Aqueça bem o azeite e doure o frango junto com as ervas.

Forre a cestinha com o mix de folhas. Coloque o frango por cima e ao lado da cestinha.
Faça um molho com azeite, 1 colher de molho de soja, mel, limão e sal.

Regue o frango e as folhas.
Polvilhe com o provolone em cubinhos.


Bom apetite.







2 comentários:

  1. Acho que é uma fatia de parmesão.Certo mussarela...não entendi

    ResponderExcluir
  2. Olá Angela, boa tarde. Com mussarela vc consegue fazer em casa pois é mais maleável. Por isso coloquei essa opção. abs

    ResponderExcluir