quinta-feira, 13 de junho de 2013

Rocambole de frango, recheado com tomate seco e molho de ervas finas

1,3 kilos de peito de frango moído
Alecrim, cominho, sálvia, orégano e manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gramas de tomate seco
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto magro
1 ovo
1 caixinha de molho branco
1 vidro de champignom





O rocambole

Misture bem as ervas, o ovo, sal e pimenta junto com o frango moído, até ficar uma massa homogênea.
Abra uma folha de papel alumínio e espalhe o frango sobre a folha.
Coloque a mussarela e o presunto sobre a base de frango.
Intercale com tomates secos e os champignons.

Com a ajuda do papel alumínio vá enrolando tudo de forma a ficar um rocambole.
Feche com o papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até começar a ficar dourado.

O molho

Coloque o molho branco em uma panela pequena e misture com as ervas.
Mexa bem, corrija o sl.
Coloque sobre as fatias do rocambole.


Bom apetite






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