segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bacalhau ao maracujá e mini aspargos frescos na manteiga

2 postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas.
2 maracujás
6 tomatinhos cereja cortados na metade
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Sumo de 1/2 limão.
Azeite a gosto
Salsinha picada a gosto
Aspargos frescos (de preferência os minis)




O bacalhau

Tempere o bacalhau com o sumo do limão, salm e pimenta a gosto. Reserve por 30 minutos
Em paralelo derreta a manteiga e passe os aspargos. Reserve.
Em uma travessa refratária coloque as postas de bacalhau e regue com bastante azeite.
Deixe em fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
Em paralelo extraia o suco dos dois maracujás. Coe para reter as sementes.
Misture a salsinha e os tomates cereja.

Coloque o bacalhau no prato, regue com o maracujá e os tomatinhos.

Bom apetite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário