segunda-feira, 22 de abril de 2013

Spaguetini com camarão no alho e manjericão

300 grs de Spaguetini nº3 (Barila ou similar)
400 gramas de camarão médio limpo e sem cabeça
10 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
1 maço de manjericão picado
Parmesão a gosto
150 gramas de azeitonas pretas fatiadas sem caroço
Tomates cereja fatiados






A massa

Aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque os camarões para fritar antes que o alho doure muito, caso contrário queimarão.
Em paralelo cozinhe a massa até ficar ao dente. Escorra bem
Quando o camarão estiver bem cozido e levemente dourado, apague o fogo e acrescente o manjericão picado o tomate cereja e as azeitonas.
Acrescente a massa e mexa bem.
Sirva polvilhando parmesão a gosto.


Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário