segunda-feira, 15 de abril de 2013

Cozido de carne em panela de pedra. Sabor bem mineiro.


400 gramas de patinho bem limpo
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão cortado em cubos
2 cebolas cortadas em gomos
Vagem a gosto cortada em pedaços médios
2 batatas cortadas em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
2 cubos de caldo de carne
Azeite de oliva extravirgem a gosto

A carne

Cozinhe a carne em uma panela de pressão por 15 minutos.
Em uma penela de pedra, coloque o azeite. Esquente bem e doure a carne.
Acrescente a batata, a cenoura, a vagem e o pimentão.
Acrescente 200 ml de água e os cubos de carne. Mexa até dissolverem.
Cozinhe bem até deixar tudo ao dente.

Bom apetite





Um comentário:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :).... Já sou seguidora ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir