terça-feira, 26 de março de 2013

Carpaccio de salmão com molho picante

Nem sempre temos tempo de prepararmos nossas refeições e nessas horas não é demérito nenhum, nos cercarmos dos produtos prontos para as refeições rápidas...mas sempre com uma pitada de criatividade.

1 embalagem de duas porções de carpaccio de salmão defumado ( á venda nos bons supermercados)
1 colher de sopa de mostarda Dijon (de preferência)
Azeite de oliva extravirgem a gosto
2 colher de café de molho de soja picante
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Mix de folhas verdes para salada
Parmesão ralado a gosto 
Folhas de manjericão fresco

O carpaccio

Coloque o carpaccio no prato, no centro coloque o mix de folhas verdes.
Em um recipiente pequeno, coloque a mostarda, a pimenta moída a gosto, o sal, o azeite a gosto e o milho de soja picante.
Mexa bem para ficar homogêneo.
Regue sobre o carpaccio e polvilhe o parmesão.
Decore com o manjericão.


Bom apetite






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