segunda-feira, 29 de abril de 2013

Beringela recheada de frango aos 3 queijos

1 beringela grande cortada na vertical
Queijo gorgonzola a gosto
Catupiry a gosto
parmesão ralado a gosto
Tomate cereja picado
Azeitonas pretas a gosto
Salsinha picada a gosto
450 gramas de frango picado na ponta da faca bem pequenininho
1 cebola grande picada




A beringela

Escave a poupa da beringela e pique bem pequena.
Em uma frigideira coloque azeite e doure o frango. Sal a gosto.
Acrescente a poupa picada, os tomates, a cebola e a azeitona.
Baixe o fogo e cozinhe tudo até ficar a poupa macia e cozida.
Acrescente o catupiry, o parmesão e o gorgonzola. Mexa bem e recehei as cascas da beringela.
Coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário