sexta-feira, 22 de março de 2013

Spiralini com creme de camarão e catupiry e provolone temperado

400 gramas de Spiralini (massa italiana)
400 gramas de camarão grande, limpo, sem casca e cabeça.
150 gramas de catupiry
2 vidros de creme branco
100 gramas de provolone cortado em cubinhos
Pimenta calabresa seca a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto



A massa

Em uma panela baixa e larga, aqueça o azeite.
Em fogo alto doure o camarão. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o catupiry. Mexa bem.
Em paralelo tempero o provolone com azeite, pimenta seca, pimenta do reino e orégano. Reserve por 30 minutos.
Acrescente o provolone temperado ao creme de catupiry. Mexa bem.

Ferva a água e cozinhe a massa até ficar ao dente.
Escorra, e misture o creme de catupiry com camarão.
Polvilhe queijo parmesão.


Bom apetite





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