segunda-feira, 25 de março de 2013

Robalo com purê e creme de coco com catupiry

4 postas de robalo (pode ser congelada, à venda nos principais supermercados)
1 vidro de leite de coco
100 gramas de catupiry 
1 limão siciliano
2 batatas cortadas em cubinhos
Cenoura ralada a gosto
1/2 vidro de champignon fatiado 
Sal e pimenta do reino a gosto
 Manteiga a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto



O peixe

Tempere o robalo com sal, pimenta e suco de limão siciliano. Reserve por 30 minutos.
Em paraleo cozinhe as batatas até ficarem se desmanchando. Amasse com o ammasador de batatas e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga. faça um creme e reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteira, refogue a cenoura ralada e acrescente o catupiry. Quando estiver derretido, acrescente 1/2 garrafinha de leite de coco e mexa até ficar homogêneo.

Regue os filés de robalo com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.
Coloque o purê como uma base, o robalo por cima e regue com o creme de catupiry e leite de coco.

Bom apetite.







2 comentários:

  1. Cris, realmente ficou muito bom...sabor de Brasil por causa do leite de coco.

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