segunda-feira, 4 de março de 2013

Peito de frango recheado e com creme de champignos

2 peitos de frango desossado, limpos e cortados na metade sem separar em duas partes
Cnoura, cebola e alho poró cortados em Juliene (bem fininho)
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos de dente para fechar o frango
Quiabo a gosto
Batatas cortadas em cubos
Um vidro de creme branco
Orégano a gosto
1 vidro de champignons fatiados bem fino
Azeite de oliva extravirgem a gosto.
Alecrin fresco a gosto

O frango

Com o filé aberto na metade, tempere com sal e pimenta do reino e alecrin fresco.
Recheie com a cebola, alho poró e cenoura.
Feche unindo as duas metades e prenda com paleitos de dente para não abrirem.
Coloque em uma travessa refratária, regue com MUITO azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Em paralelo cozinhe as batatas até ao ponto ao dente. Reserve.
Cozinhe o quiabo até ficar macio.
Aqueça o azeite em uma panela alta e doure as cebolas.
Escorra bem o quiabo.
Em paralelo a tudo isso, em uma frigideira aqueça o azeite, doure os champignons e acrescente o molho branco. Polvilhe orógano e mexa bem.
Sirva cobrindo o frango com o creme branco.


Bom apetite









Nenhum comentário:

Postar um comentário