segunda-feira, 11 de março de 2013

Carré de carneiro com purê de mandioquinha e geléia de pimenta com hortelã.

2 pedaços de carré de carneiro
Alecrin fresco a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem
1 vidro de geléia de pimenta (orgânico)
Folhas de hortelã a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
4 mandioquinhas descascadas e cozidas até ficar super mole





O carré

Tempere o carré com sal, pimenta do reino, alecrin e azeite. Reserve por 30 minutos
Em paralelo amasse a mandioquinha até ficar um creme homogêneo. Acrescente sal e a manteiga.
Mexa bem para ficar um purê.
Coloque o carré no forno (médio) e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Pique as folhas de hortelã e misture com a geléia.
Coloque o purê como base, os carrés por cima, cubra com a geléia.
Decore com uma folha de hortelã.
 

Bom apetite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário