segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Polpetone de provolone

600 gramas de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de mostarda
Farinha de trigo
2 ovos batidos
1 lata de molho de tomate pelado
Fatias de provolone de 05 cm de espessura
Folhas de louro
Parmesão ralado


O Polpetone

Misture a carne com a cebola, alho, mostarda cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Faça uma espécie de hamburger, coloque o provolone e cubra com outra metade .
Ficará um hamburgão grosso com queijo no meio. Feche bem as pontas.
passe no ovo batido e na farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente.
Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe parmesão ralado.

Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário