quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Pescada com molho de camarão puxado na manteiga

2 postas de pescada branca limpa
Sumo de 1 limão
100 gramas de azeitonas fatiadas
Salsinha e manjericão picados a gosto
1 lata de molho de tomate pelado
Sal e pimenta do reino a gosto
8 camarões grandes, limpos e sem cabeça
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite de oliva extravirgem





A pescada

Tempere as postas com sal, pimenta e limão. Descanse por 30 minutos.
Em um refratário coloque o molho de tomate e esmague com uma escumadeira para fazer um molho homogêneo.
Coloque as postas de pescada, o molho por cima, as azeitonas e a salsa e manjericão.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Em paralelo, derreta a manteiga, e coloque azeite. Deixe ficar bem quente e doure os camarões que foram temperados só com sal e pimenta.
Doure dos dois lados.
Coloque as postas no prato, cubra com molho e decore com os camarões.
Sirva com arroz branco.


Bom apetite.



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