segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Costela no mel com agrião


500 gramas de costela de boi fresca
1 maço de cebolinha picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de mel
Suco de meio limão siciliano
Alecrim fresco
Azeite de oliva extravirgem a gosto 






A costela

Tempere a costela com a salsinha, azeite, alho e cebola.
Sal e pimenta a gosto.
Deixe descansar por 3 horas na geladeira.
Coloque a costela em uma forma antiaderente e leve ao forno médio até dourar bem.
Em paralelo colocar em uma travessa pequena o limão e o mel.
Misture bem até ficar homogêneo.
Quando a costela estiver quase dourada, cubra com o molho de mel e em fogo médio deixe dourar bem a costela.
Acompanha salada de agrião, batatas e cogumelos.


Bom apetite





Nenhum comentário:

Postar um comentário