quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Salmão com nozes, palmito e redução de maracujá

2 postas de Salmão fresco
Sal e pimenta do reino moída agosto
100 gramas de nozes picadas na faca
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga
Suco de 2 maracujás maduros
1 vidro de palmito (cozinhe por 15 minutos)
Azeitonas pretas a gosto
Azeite de oliva extravirgem





O salmão

Tempere o Salmão com sal, suco de 1 limão e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Aqueça o azeite e doure as postas em fogo médio ( primeiramente com a pele para baixo) até ficarem bem douradas.
Em paralelo corte os palmitos já cozidos e esfriados. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e acrescente o suco de maracujá e as nozes picadas. Mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque as postas no prato, acompanhe com palmito e azeitonas e regue o molho por cima.

Bom apetite.





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