2 postas de lombo de bacalhau (dessalgado e sem espinha)
100 gramas de nozes trituradas
Cebola cortada em rodelas
Pimentão cortada em rodelas
Batata cortada em cubos
Cenoura cortada em rodelas
Salsinha picada a gosto
Manteiga a gosto
6 maracujás maduros
Azeite de oliva extravirgem
Pimenta moída a gosto
O bacalhau
Em uma panela funda antiaderente, aqueça o azeite de oliva e doure as postas de bacalhau.
Retire as postas após douradas e coloque em uma forma refratária.
Regue com bastante azeite.
Coloque a pimenta, a salsinha a cebola e o pimentão e as nozes trituradas.
Em fogo médio deixe cozinhar por 30 minutos.
Em paralelo cozinhe as batatas e a cenoura.
Derreta a manteiga em uma panela pequena, acrescente o suco dos maracujá maduros.
Mexa até ficar homogêneo.
Coloque as postas no prato, regue com azeite, com o molho de maracujá e sirva com as cenouras e batatas.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário