200 gramas de pene
200 gramas de farfale (gravatinha)
200 gramas de lombo de bacalhau limpo sem pele e sem espinhas
1/2 litro de leite
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 tomate sem semente picado
150 gramas de azeitonas pretas picadas
1/4 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta moída branca a gosto
O bacalhau
Coloque o bacalhau no leite e deixe cozinhar po5 minutos. Retire e deixe escorrer
Em uma panela funda, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Desmanche o bacalhau deixando-o em lascas.
Coloque na panela, corrija o sal e a pimenta, acrescente as azeitonas e doure por 5 minutos com fogo baixo. Coloque os tomates, apague o fogo e deixe no bafo.
Cozinhe a massa até ficar ao dente. Coloque em um refratário, acrescente o molho com o bacalhau e polvilhe parmesão.
Bom apetite.
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