segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Beringela com carne seca e creme de batata e queijo

2 beringelas
1 batata cortada em rodelas
Sal e pimenta do reino moída a gosto
300 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
Manjericão picado a gosto
Azeite de oliva extravirgem
300 gramas de queijo cremoso ou catupiry
1 tomate picado
Azeitonas picadas a gosto



As beringelas

Corte as beringelas o meio.
Retire toda a poupa e corte em cubinhos.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne seca e a azeitona.
Corrija sal e pimenta.
Refogue em fogo baixo.

Em paralelo cozinhe as batatas até ficarem ao dente.
Acrescente os tomates o queijo cremoso ou catupiry na carne seca e mexa bem.
Coloque em um refratário, cubra com as batatas e coloque um pouco mais de queijo cremoso por cima.

Bom apetite.



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