segunda-feira, 25 de junho de 2012

Moqueca baiana de cação

4 postas de cação
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão fatiado em tiras
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 maço de salsinha picada
1 vidro de 100 gramas de leite de coco
1 vidro de 100 gramas de azeite de dendé
1 Pimenta malagueta








A moqueca


Tempere o cação com o sumo do limão, sal e pimenta do reino moída. Descanse por 30 minutos
Em paralelo em uma panela funda, colocar as cebolas, tomates e pimentão.
Adicionar um copo americano de água.
Cozinhar por 20 minutos.
Sal a gosto.
Acrescentar o peixe o leite de coco e o dendé.
Em fogo baixo tampar a panela de cozinhar por 30 minutos.
Polvilhar a salsinha.
Servir com arroz branco.




Bom apetite

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