sexta-feira, 22 de junho de 2012

Frango com polenta cremosa


1/2 litro de leite
1/2 litro de água
1 copo americano de fubá de milho pré - cozido
4 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
2 peitos de frango limpo e sem osso
Salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta moída a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de soja

 O frango e a polenta

Coloque o leite e a água para aquecer
Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente
Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa
Abaixe o fogo e adicione a manteiga e a salsinha mexa até agregar bem
Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais


Em paralelo faça um molho com o azeite, a mostarda, sal, pimenta moída, alho picado e a soja.
Pincele sobre os filés de frango e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure bem de ambos os lados com fogo médio.






Bom apetite.







Nenhum comentário:

Postar um comentário